• Киев, Севастопольская 11/24
  • +38 (067) 230-3030

Классический рецепт цыпленка-гриль известен каждому повару. Фирменное блюдо готовят в домашних условиях хозяйки, профессиональные кулинары делают сочных курочек на плите, в сковороде-гриле и подают к столу в кафе и ресторанах. Чтоб приготовить настоящее вкусное блюдо, цыпленка перед жарением натираем смесью специй( секрет нашего шеф-повара😉) Эти ароматные специи делают куриное мясо еще более сочным и ароматным. Нежный цыпленок-гриль, натертый специями, покрытый хрустящей корочкой, непревзойдённый на вкус. Именно такое блюдо вы можете попробовать в нашей мясной таверне «Санчо-Пансо» уже сегодня на ужин. До встречи.

Бронируйте столик сейчас!

Ждем вас в мясной таверне «Санчо-Пансо»
Киев, ул. Севастопольская 11/27
Забронировать столик можно
по телефону +38 (067) 230-3030

Комментарии закрыты